fbpx

ПРОТЕСТИРУЙТЕ СВОЕ ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ












Если вы ответили утвердительно

Менее, чем на 3 пункта

Ваши ответы на вопросы свидетельствуют о том, что вы комфортно ощущаете себя в своем теле. Скорее всего, у вас хорошая, здоровая самооценка. Вы достаточно уверенны в себе, чтобы не позволить небольшому изменению во внешности повлиять на самооценку. Вы едите для того, чтобы жить, и у вас с едой здоровые отношения.

От 3 до 5 пунктов

Ваши ответы указывают на то, что для вас вес и меню крайне важны. Может, даже слишком? Вы уверены, что уделяете достаточно внимания остальным сторонам жизни? Вы уверены, что регулируя питание и вес, не пытаетесь решить другие трудности в своей жизни? Постарайтесь заниматься и другими вещами, уделяйте достаточно внимания общению. Пусть еда и тело будут одним из аспектов жизни, но не самым важным.

От 5 до 8 пунктов

Ваши ответы заставляют задуматься о том, что, возможно, вы уделяете питанию и телу больше внимания, чем другим важным сторонам своей жизни. Уверены ли вы, что тело и еда на самом деле настолько важны, как вам это кажется? Зачастую решение других проблем помогает снять напряжение, связанное с питанием и весом. Этими проблемами могут быть, например, отношения с близкими, низкая самооценка и т.д. Иногда для решения проблем людям нужна профессиональная помощь со стороны.

От 8 до 10 пунктов

Ваши ответы заставляют задуматься о том, что, вероятно, вы уделяете еде и телу слишком много внимания. Исходя из этого можно предположить, что прочие важные и приятные стороны вашей жизни остаются в стороне. Похоже, питание и вес для вас крайне важны, можно сказать, доминируют в вашей жизни. Также, вероятно, стремясь к идеальной внешности, вы вредите своему здоровью. Если вы считаете, что стоит обсудить это с кем-то, один из вариантов — связаться с консультантами Peaasi.ee здесь.